City&Guilds简史:

  英国伦敦城市行业协会(City & Guilds of London Institute)1878年于伦敦正式创立。1884年成为面向全国的职业教育和资格等级考试、发证的机构。

  1900年英国维多利亚女王向City & Guilds颁发诏书(Royal Charter), 规定了它的办学宗旨。

  1901年国王爱德华七世亲自担任了City & Guilds的名誉主席。现在,伊莉莎白女王是City & Guilds的惠顾者,她的丈夫菲立浦亲王担任City & Guilds的名誉主席。

  1990年City & Guilds收并了具有150年考证历史的必文考试院(Pitman Qualifications)。

  1997年11月英国教育和就业部部长宣布,由City & Guilds和另外两家考试机构合并而成的全英考试发证联合会(the Assessment and Qualifications Alliance -- AQA) 成立。它兼管学历证书和职业技术等级证书,包括GNVQ(全国通用职业证书)、大部分NVQ(国家职业证书)、A级证书(大学入学成绩证书)和GCSE(中学毕业证书),成为英国各种资历、资格证书颁发的权威机构。

t53.jpg

44.jpg1、皇家授权 权威认证
1900年英国维多利亚女王向City & Guilds颁发诏书(Royal Charter), 规定了它的办学宗旨。1901年国王爱德华七世亲自担任了City & Guilds的名誉主席。伊莉莎白女王是City & Guilds的惠顾者,她的丈夫菲立浦亲王1951年开始担任City & Guilds的名誉主席。现任名誉主席为英国皇室安妮公主。


333.jpg2、历史悠久 实力雄厚
英国伦敦城市行业协会(City & Guilds)是全球著名的职业资格教育认证机构,由伦敦市府于1878年组建 ,历史悠久,声誉卓著。120多年来City & Guilds一直致力于为大学、企业、行业协会和政府机构提供服务。City & Guilds的证书涵盖22个职业领域,共500多种。目前全世界共有1400多万人持有City & Guilds的证书,每年颁发的证书都超过一百万张,在英国平均每五户家庭就有一张City & Guilds证书。持有人包括社会名流、爱尔兰总统以及英国首相。


3222.jpg、全球认可 世界绿卡 
City & Guilds职业资格被英联邦、美国、欧盟自由贸易区等100多个国家普遍认可,在全球众多大学,City & Guilds相应级别可替代专业课程学分,并获得国际级一流企业普遍认可,其职业资格被誉为全球就业的绿卡和通行证。目前,City & Guilds International的客户遍布世界五大洲100多个国家。City & Guilds的职业资格在国际上已被普遍认可,成为世界性的职业技能标准,在许多国家和地区,City & Guilds证书已成为行业技能标准的代名词。


11.jpg4、中国法定 中英双证 
City & Guilds是中国政府法定的国际认证合作机构,1994年即在中国成立授权考试中心,2000年通过中国劳动和社会保障部的资格审核,成为获准在华推广国际职业资格的外国认证机构,并获得注册证书。根据与中国劳动与就业保障部的合作协议,City & Guilds 的IVQ国际职业资格在中国推广期间,学员获得City & Guilds 国际职业资格,还可同时获得劳动部颁发的中国国家职业资格证书。


了解 更多City & Guilds,欢迎致电预约免费公开课:400-8000-966

City & Guilds集团成员:

t52.jpg


      为提供最广泛的职业资格和进行最深入的技能研发,City & Guilds 共有三大集团成员。

      以下机构皆隶属City & Guilds 集团,并由董事局所管理。


   ILM管理学会负责颁授各程度与领导力和管理技巧相关的资格,并且进行研究。连结至 ILM
  

 City & Guilds Land Based Services提供与农业、林木业、动物保育护理以及其他与土地环境相关的资格。

  

 City & Guilds Centre for Skills Development 是独立的研究及发展机构,专责研究各项技能发展、执行各类计划及推行试验方案。

  City and Guilds International Limited 为英国及韦尔斯(01894671)的注册慈善团体及公司,注册号码为572581033。

  City and Guilds Enterprises Limited 为英国及韦尔斯(05200334)的注册公司,注册号码为788656455。

  Screenhold Limited为英国及韦尔斯(2833063)的注册公司,注册号码为629153142。

  以上各公司的正式注册地址为1 Giltspur Street, London EC1A 9DD。

City & Guilds是首个获得英国Europass

未标题-1.png


欧洲证书补充文件(Europass Certificate Supplement)


欧洲证书补充文件是职业资格证书的额外说明文件,能指出考取了City & Guilds 资格的学员已具备那些职业技能。学员若持有欧洲证书补充文件,将更易于在其他国家寻找合适的工作和培训机构;同时雇主亦可从中了解应征人士的能力,挑选最佳的人选。

City & Guilds 是英国首个资格颁授机构为学员提供欧洲证书补充文件

City & Guilds在中国:

22.png


      .1994 – 首次在中国成立授权考试中心

  .1995 – 首次举行考试

  .1998 – 与中国劳动和社会保障签定合作协议http://zyxm.osta.org.cn/index.html

  .2000 – 通过中国劳动和社会保障部的审核,成为获准在华推广职业资格考试的外国颁证机构

  .2003 – 在上海成立中国总部

  .至今 – 在中国组织超过20多个科目的考试

  .2009年4月,与中华职教社职业指导中心签订战略合作协议

City & Guilds 历程:

2011安妮公主(HRH The Princess Royal) 出任City & Guilds 名誉主席。
 2010在英国具领先地位的电子学习平台公司Learning Assistant正式加入City & Guilds 集团 - 此次商业收购会加强 City & Guilds 现行的电子学习设施。
 2009与印度的学术和教育服务机构Manipal合办IndiaSkills技能培训项目 - 致力改善印度的教育及培训方式。
 2008设立 City & Guilds Centre for Skills Development  - 并庆祝成立130年。
 2006与英国资格评估与认证联合会(AQA)合作制订为14至19岁青少年而设的文凭资格,并于2008年成功推行。
 2005Hospitality and Awarding Body (HAB)加入成为 City & Guilds 集团的一员。
 2004并入土地与环境产业的行业专业考评机构NPTC(前身为国家水平测试委员会)。
 2002ILM领导及管理学会成立,乃是由国家监督管理考试董事会(NEBS Management),City & Guilds 辖下组织与监督与管理学会合并而成(ISM)。
 2000皇家特许地位百周年纪念。
 1998颁发第一百万个 City & Guilds英国国家职业资格。
 1990City & Guilds 成立国际考评部,提供商业行政及英语资格 - 并迅速在世界考评机构中占重要席位。
 1973建立技术教育委员会(TEC)和商业教育委员会(BEC) ,后来合并成为英国商业与技术教育委员会(BTEC)。
 1964创立国家监督管理考试董事会(NEBS Management)专门负责管理和督导资格    - 是现在ILM管理学会的前身。
 1962爱丁堡公爵皇夫菲腊亲王设立<菲腊亲王奖章>,为以 City & Guilds 资格作为事业发展和晋升路向的人士作出肯定。
 1953成立英国联合考试局(AEB),提供O-Levels 及 A-Levels考试,即现时的英国资格评估与认证联合会(AQA)的辖下机构。
 1951爱丁堡公爵皇夫菲腊亲王出任 City & Guilds 名誉主席。
 1939 - 1945在二次大战期间仍然照常举行考评,战争的六年间仅取消过一次考评,更为在德国的战俘举行考试。
 1907伦敦帝国学院正式成立,是由 City & Guilds 城市及行业学校、皇家科学院及皇家矿业学校所合并而成。
 1900维多莉亚女皇颁发皇家特许状予 City & Guilds - 承认我们在英国宪法中的地位。
 1887在澳洲新南韦尔斯举行了首个 City & Guilds 国际考评。
 1878City & Guilds 正式成立,建立了国家级的技术教育体制。 - 我们在绵纺业、钢铁业、气体制造业、羊毛染色业、电池制造业、电报业皆举行了首次考评。

City & Guilds 全球行政中心(授考

1-151219130642103.jpg

国际资格认可机构列表:

  City & Guilds 的国际职业资格为学员提供更多机会,发展个人事业和晋升至高等教育。

  世界各地承认City & Guilds 国际职业资格之机构,部份已收录于认证机构列表中,当中包括政府机关、大学院校、企业、行业协会以及专业组织。列表内所有机构组织均认可City & Guilds 国际职业资格,不论在教育进修、职位晋升、专业发展或是作为技术水平的基准参照,学员的技能皆获得认同。

  注意:认可机构列表之内容乃由机构提供,City & Guilds 已尽力确保数据真确,并且不会为内容的错漏缺失负上任何责任。


1-120Z614111X56.jpg

  • 预约精彩试听课,体验教老外中文的乐趣

    预约热线:400-8000-966


视频集锦Video
免费公开课预约试听