对外汉语教师资格证-国际汉语教师资格证-国际汉语教师证书-美国IMCA

海外教学

朔博国际拥有大量赴韩国、泰国、印尼等国从事对外汉语教学的工作岗位,对于符合申请条件的学员,原则上可100%保证学员赴海外进行对外汉语教学的工作机会,欢迎感兴趣的学员申请。


朔博国际海外教学岗位具有以下优势:


1、机构正规:

朔博国际与海外教学及管理机构拥有多年的稳定合作经历,合作方为具备相应资质的正规机构,学员权益有充分保障。目前通过朔博国际进行赴外教学的学员,都获得了非常满意的工作效果。


2、价格低廉:

朔博国际的海外就业服务,仅为学员提供海外就业途径,不从中赚取差额利润,通过朔博国际出国教学的学员,服务价格通常远低于市场价格,甚至只有市场价格的一半。


3、费用安全:

为保证赴外学员的费用安全,朔博国际与海外就业机构签订了的专门的费用安全协议。朔博国际推荐的海外就业机构,在学员赴任工作岗位之前,费用由朔博国际统一管理,只有学员赴任工作岗位,并给予确认后,相应费用才打入合作方账户,有效保证了学员的费用安全。


朔博国际学员如需申请赴海外教学,可直接与咨询老师联系:4008000966


未标题-3.jpg



  • 预约精彩试听课,体验教老外中文的乐趣

    预约热线:400-8000-966

视频集锦Video
免费公开课预约试听