• 孙涵键:全新认识对外汉语,挑战与乐趣并存

    文章来源:朔博国际汉教中心

  这一个月在City&Guilds的学习对我来说是一个意料之外的惊喜。

  首先,这次培训让我对汉语有了全新的认识,不管是从发音,拼写,还是字词的意思理解都有了很好的提高,通过学习我才发现我是半个文盲,声调打错,拼写写错,字还写错。同时也让我对对外汉语这个行业有了更深刻的理解,教老外原来可以这么有趣和这么有挑战!

  时间过得好快,在这里我们不仅收获了知识技能更收获了友谊。在这里没有年龄的差距没有背景的差别,我们互相支持,相互学习,对我来说是非常难得的快乐时光。我非常喜欢C老师的教学方法,上午学理论,下午实践当老师,跟着C老师扮演各种刁钻老外,课堂总是充满欢声笑语!C老师上课风格活泼实用,是一位经验丰富心地善良的老师。让我们不再恐惧上汉语角,因为当你遇到难题她总有办法去启发你指导你。

  最后希望咱们毕业后的老学员能后汉教中心的资源支持,让我们在起步的阶段给予我们更多的锻炼机会。也希望我们在不同的人生道路上获得成功。

  • 预约精彩试听课,体验教老外中文的乐趣

    预约热线:400-8000-966


视频集锦Video
免费公开课预约试听