• 廖少敏:对外汉语让我的生活多姿多彩

    文章来源:朔博国际汉教中心

  从2013年12月参加City&Guilds的对外汉语培训课程以来,本人觉得自己还是受益良多的。首先,通过对汉语的学习,使我对汉语这门语言有了更深刻的认识,也颠覆了汉语这门从小学就开始学习的语言在我心中的一些认识。

  经过这段时间的学习,我了解到对外汉语不仅需要你有很扎实的汉语基础知识,更需要你多了解一些其他方面的知识,犹如一本百科全书,多扩充自己的知识面才能更好的完成自己的教学工作。我觉得通过这个培训,培养了我与人沟通的能力,促使了我去学习更多的新知识,扩充自己的知识面。不仅是为了这个培训,我觉得对以后孩子的教育也是一个很好的事情,能够多认识一些朋友,多增长一些见识扩大自己的世面也是一件挺不错的事情。

  City&Guilds的老师们态度都很和蔼,感觉很温馨,我们同学之间相处的也相当的融洽,这使得我感觉每天平淡的生活中有了一点点色彩,我感觉自己报这个培训班的决定是正确的,我要认真努力的完成它!

  • 预约精彩试听课,体验教老外中文的乐趣

    预约热线:400-8000-966


视频集锦Video
免费公开课预约试听