• 李婕:“货比三家”的选择,才有“物超所值”结

    文章来源:朔博国际汉教中心

  对于到City&Guilds上课的选择,是经过对几家类似培训机构对比后做出的决定,一直觉得好的老师和好的教学方法,能激发学生的学习积极性,在纵览一遍这些学校之后,我认为City&Guilds的教学内容很适合我,老师的素质也很高,所以开始了在这里的学习。

  我非常喜欢教授我们班的老师,老师永远保持着温婉亲和的笑容,把很多交给我们的教学方法巧妙的融入教学中,很像高手过招,不着痕迹,但又有强大的效果,实在让人心生赞叹!看得出老师有过教授中外各国学生丰富的教学经验,上课时看的视频资料、举的很多实例都和教学内容紧紧相扣,让我们过目不忘,掌握的信息量非常实际有用和高效。短短5节课的学习,已经让我对对外汉语有了更深刻的认识。

  我很享受每天的学习时光,并坚信在边学习边实践的氛围里,未来会成长为一名合格的对外汉语老师。

  对于中心的其他工作人员,我认为他们也很认真负责,只是学校的一些设施如果能改进一下就更完美了,如:课桌比较小,课本和笔记本经常掉到地上,影响大家上课;教室也很紧凑,通风效果不佳,人坐满以后,常常会觉得吸不上气,很闷很热,开空调也不管用。

  其它方面都很好,中心环境整洁舒适,交通也方便,总体来说很不错。

  • 预约精彩试听课,体验教老外中文的乐趣

    预约热线:400-8000-966


视频集锦Video
免费公开课预约试听