• 国际汉语教师资格证祝你开启职业新篇章

    文章来源:本站

在广州这样的国际大都市,想要学习中文的外国人越来越多,做他们的中文教师也成了当今比较火热的职业之一。因此,想要成为专业的汉教人员,考取国际汉语教师资格证是非常有必要的。

近些年,“汉语热”正狂扫全球,在美国和澳大利亚,汉语都已成为第一大外语,而加拿大更是把汉语作为了第三大官方语言。

在广州,汉语学习的需求量同样越来越高,这也促使不少英语水平较好的上班族纷纷将目光瞄向了教外国人汉语这一热门兼职行业。

国际汉语教师资格证

教得好并不易

小美是从外企转行成为对外汉语老师的一名白领,她说;“一般老外要去正规机构学汉语,我们是首选。虽然专职教师年薪高达20万元以上,但近年来,这行的从业资质越来越高,基本上都要有国际汉语教师资格证。前来尝试的人不少。但是能够坚持下来的专职从教人员还是少,铁打的营盘,流水的兵,真正能教好的教师不多。”

业内人士坦言,对于不少有良好英语水平的白领来说,要取得国际汉语教师资格证并不难,但是,不教上几年,积累经验,很难一开始教就赚大钱。想做一名较好的对外汉语教师,需要有持之以恒的决心,一旦选择了这行,就要坚持不懈做下去。

"朔博国际”是中国知名的国际汉语教师认证培训机构,我们专注致力于创造全球连锁的国际汉语培训、文化交流与传播、国际对外汉语教师培养、精英教师人才境内外输出为一体的综合性教育。

"朔博国际”国际汉语教师认证培训机构具有中国特色的学习环境,让您置身于学习中国语言文化的海洋之中。如果您想考取国际汉语教师资格证,就来我们这里学习吧!您可以访问我们的网站http://www.chinesesky.org/进行咨询。


  • 预约精彩试听课,体验教老外中文的乐趣

    预约热线:400-8000-966


视频集锦Video
免费公开课预约试听