• 国际汉语教师资格证带你进入高薪职业

    文章来源:本站

对于那些立志于成为对外汉语教师的人群,都会考国际汉语教师资格证。因为只有考取了证书才能获得教学资质,赢得认可,正式步入这一行业,在职场中拥有更好的发展前景。

国际汉语教师资格证是目前国际上最权威、最专业的对外汉语教师资格认证证书,代表着对外汉语教师认证的最高水平。证书由美国IMCPI颁发,国际汉语教师资格证还获得英国培生教育认可,考取后可以在全球112个国家受认可,就业畅通无阻。目前,国际汉语教师的时薪在120-200元之间。在国外,国际汉语教师的薪资更为丰厚,可以说是高薪职业。

28国际汉语教师资格证.jpg

拥有国际汉语教师资格证,也代表着拥有了对外汉语教学理论基础,以及丰富的执教能力。“朔博国际”是中国知名的国际汉语教师认证培训机构,学员们在“朔博国际”取得了国际汉语教师资格证,也就意味着已经通过了系统的培训,通过了严格的考核。

在学习过程中,学校会安排学员进行汉语角实践教学,帮助学员积累教学经验。因此,当学员考取证书后,就可以从容的进行对外汉语教学工作。学校也会根据学员提供的信息,安排学员兼职工作的推荐,让学员真正可以教外国人学中文,成为一名真正的对外汉语教师。

一直想成为对外汉语教师的小梦,在充分了解对外汉语行业的发展和国际汉语教师资格证的权威性和实用性之后,决定来到“朔博国际”参加培训

“对外汉语教学“之所以可以走得更远,不仅仅只是它教外籍学员汉语那么简单,而是因为它有着更加广阔高端的平台,比如给外企高层人士当对外汉语教师,传播中国文化,促进文化融合,学习更多的知识,这些都需要国际汉语教师资格证的支撑。”

如果您也想成为一名国际汉语教师去教外国人学习中文,那就来“朔博国际”学习培训吧!

  • 预约精彩试听课,体验教老外中文的乐趣

    预约热线:400-8000-966


视频集锦Video
免费公开课预约试听